Маковое поле. В сердце моем праздник!!

Вера Лабзина
Маковое поле. В сердце моем праздник,
Оказаться среди маков хочет каждый,
Каждому дано увидеть красоту земли,
Ту которая дана нам для жизни и любви.

Любоваться красотою большое наслажденье,
Мысли о прекрасных маках голову кружат,
Наполняюсь этим счастьем, силой вдохновенья,
Словно маки мне о счастье сердцем говорят.

Огненным цветеньем стелется маковое поле,
Благодарны мы Вселенной за судьбу и долю,
Благодарны мы судьбе за земли цветенье,
И за то что солнца луч дарит настроенье.

Растворяясь в нежности я лечу к тебе,
Наполняясь светом солнца радуюсь судьбе,
Красота земли и маков очень меня радуют,
Вновь переполняюсь я излученьем радуги.

Поднимаем ввысь глаза - небо голубое,
Отражает в нас Любовь сердце золотое,
Излучения сердец приведут нас к миру,
Каждый будет петь душой наслаждаясь лирой.

Каждый сердцем ощутит земное это счастье,
В красках макового поля растворит ненастья,
Разольется свет любви нежностью в душе,
Благодарна я за жизнь, мой Господь, тебе.