Нежнее шёлка

Ника Сигал
Слетали с губ слова нежнее шелка.
Но Он был глух.
А я искала, как в стогу иголку
Его на слух.

Любовь слепа, и сердце бьётся часто
Не без потерь ...
Прийти надеждой в дом и постучаться -
Как в сердце - в дверь.

Слетали с губ слова нежнее шелка -
Все реже - вслух..
Мой грех, что сердце билось слишком громко...
И Он был глух...