Россия - родина моя!

Ангелина Лебедева 2
Поздравляю всех читателей с ДНЕМ РОССИИ!
Желаю, счастья и вдохновения!


Люблю РОССИЮ всей душой!
РОССИЯ - РОДИНА МОЯ!
Горжусь я, МАТУШКА тобой,
Тобой, родимая ЗЕМЛЯ!


Фото из интернета. Спасибо автору.