Диалог...

Оксана Тюбеева
Спустя несколько лет..Случайная встреча..
-Здравствуй,солнышко!..Как же жизнь быстротечна..
-Как на личном?..Привет..Я очень рада!!.
-Я как прежде один..Не смотри так..Не надо..

-Почему одинок?..Ты же вон какой мачо..
В своё время ты всех очень сильно дурачил..
-Не меняешься ты-моя нежная язва,
На тебя же похожих-не встречал я ни разу..

-Ну так..Я не раз,если помнишь твердила-
Ты такую,как я,не найдешь впредь терпилу..
-Да причём тут терпила?..В тебе что то есть нечто,
Потерявши тебя-время раны не лечит..

-Так ты сам виноват,что наивная дура-
От тебя эгоиста,тогда ускользнула..
Я всю душу любя,тебе отдавала,
За тебя же всегда...переживала...

-Вот по-этому я,словно волк одинок,
Спустя время,прости..осознать только смог-
Для тебя я был важен-пусть уставший,не брит..
Лишь тебе я был нужен..Что то сердце шалит..

-Перестань,успокойся..Всё это пройдет..
Я ведь тоже одна,который уж год..
Но отличие в том-я сама так хочу..
Больше ранить себя я не дам никому!..

....Вот мой номер..Захочешь-поговорим,
А захочешь,как раньше опять помолчим..
-Обязательно ,слышишь?..Я позвоню-
Благодарен тебе..И этому дню..

-А мораль этой истины очень проста-
Не теряйте любимых ни за что,никогда..
Если выпадет случай один хоть из ста-
Вы прощайте любимых..Пусть так..
                Через года.....

                @@12.06.2016г.
                Тюбеева Оксана@@