***

Анна Завезёнова
Ты причинил мне много боли!
И счастье ты...унёс с собой!
Такая видно моя доля!
Чужой теперь ты стал"герой"!
Да!Наше время пролетело!
Промчалось ветром полевым!
Как долго был ты...
Мой любимый!
Как быстро стал ты...
Мне чужим!