БЫЛО

Павел Апидамский
Гладь озера,
         по берегу камыш,
а ты молчишь,
     в окно глядишь.
А в нём картина у дороги
несётся мимо
     словно от порога
ты снова
    начинаешь жизни путь,
и не свернуть…
и снова в памяти
      встают перед тобой,
постой,
  знакомые всё лица,
          мысль струится
всё это было, было, было
с тобой!
08.06.16.