Не вернуть

Кисельная Барышня
Я уйду,когда догорит рассвет
Я уйду,когда рухнет небо
Я устала твой ждать ответ
Дожить хоть до завтра мне бы

Не знаю зачем привязалась
Не хочу больше слышать прощаний
Ты говорил мне,чтоб не влюблялась,
Но я не выполняю обещаний.

Письма растрепаны ветром
Вкус твоих губ пылает
Сердце убьют километры
А нежность когда растает?

Не знаешь...
Ведь назад не вернуться в конце пути
Ты меня здесь потеряешь,
Но больше не сможешь найти...