Про варанов

Наталия Наваррская
У меня непросто со стихами
И с мужчинами все время сложно.
Я сижу и пью на океане
Сок кокосовый. Но ром, бывает, тоже.

На меня варан глядит с немою укоризной,
Мол: " ...Чего тебе ещё, девчонка, надо?
У тебя есть солнце, птичьи крики
И рукой подать до океана.

По ночам поют летучие лисицы,
Серенады под твоим балконом.
Садом специй сладкий чай дымится.
Чем, скажи, опять ты недовольна?

Пальмы над тобой с резной листвою.
Ветер гладит ласково по коже..."
На него смотрю и понимаю,
Мне с варанами,  теперь, непросто тоже.