Моя проказница...

Светлана Вэлд
Я нежно обниму тебя рукой,
Оглаживая каждую ложбинку.
Твои изгибы душат мой покой,
То подставляя свой бочок, то спинку.

Я нежно взглядом по тебе пройдусь,
Услышать нежный голос твой стараясь.
Снимаешь ты мою тоску и грусть
В любой момент, нисколько не ломаясь.

А после наших нежных, долгих встреч
Я долго не могу унять пожара.
О Бог мой, как же мне тебя сберечь!
Моя проказница... моя гитара.