***

Анна Завезёнова
Я наслаждаюсь правдой жизни!
Я ненавижу убегать и врать!
Хочу кричать порой от лицемерья !
Тот кто ушёл-
Его не буду больше догонять!
Хочу жить -
В чистом,светлом,безмятежном!
И радоваться всяким мелочам!
Но тает с каждым днем моя надежда!
Хочу сиять,
Но вновь-
Тускнею по ночам!
Хочу цвести!
И быть желанной!
Хочу отдаться чувствам вновь!
Хочу быть чьей то долгожданной!
Хочу,чтобы на век любовь!
Нет!Нет!Увы!
Всё без ответа!
Вопросы...
И мои мечты...
И зря надеюсь я на это!
И не цветут...в душе...сады!