нить

Коровин Антон
осенний ветер
безысходность

он проводил
мою покорность

пальто имеет
странный крой
меня от сумрака укрой..

мы вроде
позабыли жить..
простить и просто позвонить.

пусть обрывалась к ночи нить.
ее надеюсь сохранить..