Инна

Олег Иванов 20
Моя любовь как Ангел во плоти!,
Как кисти Гения ожившая картина
С названием непревзойденным "ИННА"
Прекраснее которой не найти!

Уверен, сам Господь её создал
Об этом все мне говорят детали:
Глаза,что навсегда очаровали!
И бархат кожи!И лица овал!

Сказать отдельно надо про фигуру
Мужчин всех "забирающую в плен"
Мечтал найти во Франции Роден
Такую превосходную натуру!

Но мне, её Душа всего милей!
Распахнутая словно у ребёнка!
Она по детских и смеётся звонко
И не возможно не смеяться с ней!

Готов делить я с Инной:неба синь
И труд земной и радость и печали,...
Все те, кто Инн "своих" не повстречали
"Ищите и обрящите" аминь!!!