Переболею...

Елена Волошина 3
Переболею, может быть,переболею...
А может, только сделаю я вид,
Что ни о чем я больше не жалею
И что душа уж больше не болит...

Но жить так, словно загнан в угол
Нет сил да и желания уж нет...
Хотел остаться ты мне другом,
А сам ведь знаешь-это полный бред...

Как будем мы дружить с тобою,
Когда так много связывает нас,
Когда  моя душа с твоей душою,
Обнявшись тихо говорит сейчас?

Не суждено быть вместе-это правда.
И сколько не пытайся тут понять-
Твоя любовь была моей наградой,
Но мне придется у себя ее отнять...

Елена Волошина