Англичанину

Людмила Беклемешева
Как не хватает мне тебя...
Того, каким ты быть обязан.
Рога моей любви трубят,
А мы не виделись ни разу.
Ни разу за двенадцать лет!
Не знаю,жив ты или умер...
Моя надежда, радость, свет
Среди житейских полу-сумерек.
Вернись, откликнись, оживи!
Твой замок без меня - пустыня.
Трубят рога моей любви,
А ночи душные и длинные.
Вернись, забудь английский лоск.
И неприступный вид не нужен.
Я выучила свой урок...
Смогла! И разлюбила мужа.
Не плачу, не живу в тоске.
Лишь о тебе одном мечтаю.
Вернись! С улыбкой, налегке.
Ведь ты в пути? Я это знаю.