Чистота и Красота!

Евгений Петрович Свидченко
Бесспорно:
Эта Чистота
И Красота
Пленяет сразу
И навек!
Уж так устроен
Человек,
Что сбережён
От ведьмы
Сглаза!


«Вместилище волшебного вина» (Вадим Константинов 2)