Поделиться хочу с Вами радостью...

Крылова Наталья
Поделиться хочу с Вами радостью
Просто так, безо всяких причин.
Наполняется пусть сердце благостью.
Ощутите, что Вы – не один.

В этот самый момент Вы почувствуйте:
Эти строчки о Вас и для Вас.
В них простое по смыслу напутствие:
Научитесь жить «здесь и сейчас».

Разгоните Вы тучи бездонные
Прошлых страхов, обид и грехов.
Насладитесь всецело гармонией,
Обретите покой и любовь…