ранее утро

Александр Гуляй
  рано утром нарасвете 
 солнце выглянит едва
выпью смёдам чяшку чайя 

вот открыл варота райя
аваротах человечик славный
малый огуречик исказал нам 
агуречик  сдо брым  утром вас   друзья