Небо все серое, стылое

Михаил Замский
Небо все серое,стылое,хоть на дворе и апрель.
Что-то такое нахлынуло,будто в открытую дверь.

Что-то знакомое,близкое.Помнилось,было внутри.
Небо апрельское,низкое.Запах набухшей земли.

Ветер пьянящий и манящий,как дорогое вино.
Как это было дурманяще!Как это было давно!