Не грусти моя родная

Сергей Белый Ворон Русов
Не грусти моя родная,
что не долог счастья век.
Жизнь подруга проходная.
Всё пройдёт, как первый снег.
Будь спокойна, если скажут,
что собой ты хороша.
Комплименты честь не свяжут,
в теле главное – душа.
Не грусти в часы заката,
глядя в мир через окно.
Солнце ведь не виновато,
что становится темно!
Жизнь меняет, как погода,
свои краски и тона:
то бурлит в тебе природа,
то приходит тишина.
Улыбнись любой невзгоде!
Рада будь своей судьбе!
Дело вовсе не в погоде –
счастье кроется в тебе!