Пройдёт и это...

Галина Полосина
Мне очень холодно без тебя,
Камин загрустил в одиночестве.
А ты не верил в пророчество,
Что можешь весной потерять меня.

Я не хотела читать письмо.
Я знала, что скажешь, наверное,
Но Бога просила усердно:
Чтоб ты прислал мне ещё лишь одно.

Ты веришь новым глазам, губам.
Она молодая, счастливая.
И я тогда была «Милая»,
Наивно верила сладким словам.

 Пишу себе: «Пройдёт и это».
Забуду сердцем, и прощу душой.
И лишь в стихах останусь с тобой,
Встречу одна любимое лето.