Реквием одинокой души

Эмили Сэд
Душа, что одинока во вселенной
Уж не вернёт былые времена.
Не чувствовать себя не может пленной
В ней только горя глубина.

И вот Она скитается средь душ
Таких спокойных и довольных жизнью,
Течёт рекой по коже тушь
А кровь густая бьётся слизью.

Ей не найти приюта, не осесть,
Её призванье быть одной вовеки.
Лишь только память и улыбка есть
У той, что навсегда теперь закрыла веки..