Чудеса света - 85

Вадим Пряхин 2
ПЕТЕРГОФ (мир Нового времени)

Великолепные фонтаны и дворцы, а также
                живописные сады и парки,-
Всё это - знаменитый, славный и
              воистину прекрасный Петергоф.
По указанию Великого Петра вложили
             зодчие старанье, ум, смекалку,
Дабы воскликнул каждый: "Вот ведь
               "парадиз" царя Петра каков!"

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Видеть и делать новое - очень
большое удовольствие.

                Вольтер

   Доброе - это прекрасное
в действии.

                Руссо Жан Жак

   Гнить под мрамором или под
землёй - всё равно гнить.

                Дидро Дени

               *     *     *