Вытекая из теплой постели...

Анастасия Найверт
Вытекая из теплой постели чужой,
Вытирая ногами недельную пыль,
Замерзая в автобусе...зная, что вой
Не услышать одним и другим.
И молясь по дороге туда и назад,
Дабы твердо стоять на ногах в гололед,
И пытаясь закрыть на замок этот ад,
И мечты все свои под замок.
А затем снова в вечер смотря, как в глаза,
Словно это его тишина и душа,
Будто зная, что всё впереди навсегда,
Словно скоро я буду жива.

23.01.2013