Мир перевернулся

Николай Грибков
    Мир  перевернулся.

Настала  эра  Водолея,
вернулся  вновь  матриархат,
мужчинам  это  неприятно,
но  женский  пол  возврату  рад.
На  женщин  нет  теперь  управы,
они  не  слабый  женский  пол,
мужчинам  ставят  свои  нравы,
ведут  с  насмешкой  разговор.
И  часто  курят,  пьют  спиртное,
проводят  это  не  стыдясь,
чтоб  в  наше  время  быть  такому,
не  помним  это  отродясь.
Нам  были  женщины - примером,
не  лишь  душевной  чистоты,
дурных  привычек  избегали,
во  всём  держались  доброты.
Как  жаль, что  мир  перевернулся,
творятся в мире "чудеса",
так  хочется,  чтоб сохранилась –
простая  женская  душа!
         
     автор-      Грибков  Николай.
P.S.Эра(век) Водолея началась с 1998г. Много лет изучаю астрологию.