О милая моя душа

Наталья Адрианова
                О милая моя душа
                Такая странная ты есть
                Но для меня ты хороша
                Ведь я с тобой пребуду здесь
                Ведь мне с тобой слоняться дней
                Пятнадцать тысяч и еще
                Быть может столько же огней
                Стихов дождей снегов камней
                О жизнь подставь плечо