Стихи

Михаил Замский
Стихи, не чтобы рифмовать,что в голову придет случайное,
А,чтобы плен тоски порвать,страдание порвать,отчаяние.

И,чтобы красоту воспеть,когда ей чувства переполнены,
И торопиться,чтоб успеть,пока они не похоронены.

И еще разное про то,что всколыхнет и что запомнится,
Чем,слава богу,жизнь ещё всё продолжается и полнится.

Да будет он благословен тот дар неслыханным везением.
Он,рвущий будней серый плен,он,поднимающий с колен,
Он,означающий спасение.