Если я пройду полмира...

Андрей Комов Владимирович
Если я пройду полмира
не найду тебе подобной.
Если весь же обойду,
то найду тебя красивей.
Сердце только восхитится,
видя это совершенство
и изящество её.
Пред тобой же затрепещет,
ты моя любовь и мука.
Ты во мне, а я в тебе
слиты вместе воедино
и как молния с грозой,
звёзды с небом неделимы.
Счастье душу наполняет,
если ты со мною рядом,
когда руки, губы вместе,
а глаза глядят в глаза.
В них я вижу отражение
нашей пламенной любви.
Эта сладкая истома
наслаждений и объятий,
в ней мы словно в наваждении
заблудились навсегда.
        21.01.98.