Попытка

Андрей Беспалов
Нет в жизни смысла испытаньем,
Судьбой в которой нужно быть.
Дорогой жизненных скитаний,
Заставит Душу Бог любить.

Докажет правильность заветов,
Останемся в тупых для звезд.
Не получив простых ответов,
Мы выльем истину из слез.

Мир не приемлет оправданий,
Ложь истины всегда права.
Хотелось бы без наказаний,
Жить дубом, а не как трава.

Затопчут или просто спилят,
Розу колючую сорвут.
Пуля проносится на вылет,
До смерти душу до несут.

Разрушены мозги  для смысла,
Сердце разбито для души.
Так получилось, что не вышло,
Любовь по жизни обрести.