Прикосновение

Мадина Мадо
Медленно руки касаясь
Плавностью движений
Крепче к себе прижми
Во благо жажды исцелений

Я тихо шепотом скажу
Сильно испить тебя хочу
Жизнь твою не отпущу
Мосты назад сожгу

В тумане по биению сердца
По аромату тела найду
Словно пламени пепел
Унесусь в страсти тьму