Нехудожественные философские катрены без рифм

Ирина Прекрасная-Повышева
Тексты 1993 года. Поэтам не читать!!! Публикуется сугубо для поддержания морального духа стихирян.

***
НЕ всё, что нравится нам, - наше.
Не всё, наше - лучше всех.
Но всё равно милей и краше
Своя рубашка изо всех.

***
Всё в этой жизни может быть:
И то, что вовсе быть не может;
И то, что может и не быть;
Не может быть того, что может.