Вот котяра. Звать его Бацилла

Сирожа Боцманков
(эпическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, любителю кошек и котяр. А ещё он водку очень любит. И прочие алкоголизирующие напитки

Колбасы пожрАтье  - не проблема.
Колбасы пожрАтье – суета.
Вы случайно нынче не видали
Рыжего весёлого кота?
У него широкость в рыжей морде,
Рыжий хвост похож на помело.
Не видали? Жаль. Пропал, мерзавец.
Или с колбасой не повезло.

В чём тут связь? Проста как две копейки.
Кот – большой любитель колбасы.
И её ворует где попало,
Залезая с краденым в кусты.
Может, там его и заловили?
И казнили праведным судом?
Я не знаю. Может. А чего же!
Грустно быть становится котом…