***

Анна Завезёнова
Развернёшь,бывает, обёртку,
А внутри...не конфета,
А...пусто!
Так и люди...
От этого грустно!
Что внутри у них...пустота!
Безразличны,к другим они людям!
Лишь себя, дорогих,они любят!
Лишь себя, они уважают!
И души,в себе же,не чают!
А мы смотрим и...удивляемся!
Как собою они восхищаются!
Как себя одних,только балуют!
И себя же самих,только радуют!
Мы молчим,
Им не скажем об этом!
Так как мы...созданы...этикетом!
Мы учились,в других значит классах!
Или может быть мы,
Очень массово-
Пропустили урок...пустоты?!
Не умеем!Не знаем!Увы!
Что таким надо быть,
Как они!
Я-
Хочу быть...собою!
И точка!
Я-
С начинкою...оболочка!