Всуръёз подпортив девственность Оке,

Эхо Забоя
ЗАЧЕМ ЕЙ БЕРЕГА БЕРЕЧЬ, В НАТУРЕ?

Ах, чем бы горожан ещё достать?
Так скучно в кризис без вселенской драмы!
Разъедутся по дачам все опять...
Живучие! Как саламандры прямо...

Дожмём! У нас в руках все рычаги!
Не выйдет с продовольственной корзиной,
Указ им: за зарплатой не моги
Ломиться в дверь к дирекции невинной!

Смотри ты, разгулялись! Просто срам!
К реке их тянет, в парк, пошляться в скверах!
Детишек крики, смех то тут, то там...
Ни гриппу, ни клещам уже нет веры!

Повсюду нужно стройки учудить!
Терпеть природу у себя под носом
Прикольно горожанам, может быть,
А нам пора взглянуть на это косо.

Порядок, строго! В рамках планов, смет,..
Ни вольностей, ни всяческих поблажек!
Страна на неизвестно сколько лет
Избрала путь нам не понятный даже!

Так стоит ли считаться с голытьбой,
Которой что ни дай - ещё попросит?
Нам в кризис нужны бабки и покой,
Чтоб отмывать их "Тайдом" либо "Досей".