Послание Женщине

Мисслава
Бабочкой Света взлететь Ты Готова!
Время пришло! Теплом ты согрета!
Любовью укутана Матери Гайи...
Летай же Дитя, Летай - СоТворяй Ты!!!

Пришла ты Творить Любовь-Светлоту...
Пусть Сердце Твое Откроет Страну
Неведомой Радости - Счастья и Света...
Любовь - все ответы... Открытое Сердце Твое...

Себя принимай на Земле, Дорогая,
В теле Женщины раскрываясь,
СоЕдиняя Потоки Творца и Гайи,
Любовь и Свет Здесь СоТворяй Ты!!!