Голубое небо

Марион Воронин
голубое небо закрыли тучи,
и не уходят от места.
как бутдо дремучи,
и пришло злое детство.
быстрые,гремучие тучи,
Зевс всё злится и злится,
и тучи становятся могучи.
и придётся нам только молится,