Моё счастье

Марфа Желанная
Я рада – ты в порядке,  и шутя
Несешься в своей «жизненной упряжке»
Ты  больше  друг,  наверное,
Хотя,
Тебя бы другом назвала с натяжкой...

Так  увлечен  собой,  своей  семьёй!
Как я вообще надеяться посмела?!
Скорее,  ты  любовник,
но плохой,
Ведь  я  ждала  чуть  большего,  чем  тела...

А не пошел  бы ты  ко всем  чертям,
Хороший мой! А солнечное "Здрасте"
наверно отнесла бы  к  «сквознякам»,
В конце  концов,
не будь ты моим счастьем...

11.06.2016