Загадка для детей

Ирина Сеньчукова
В нем есть папа,
В нем есть мама,
И подруги и друзья
И учительница наша
И соседка и родня.
Он красивый и блестящий,
Я чуть-чуть в него влюблен.
С ним общаюсь я все чаще,
Он мой звонкий........