Пародист и Муза

Иван Ломалов
   ПАРОДИСТ И МУЗА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Короче, лошадь между ними
Стоит губами шевеля…»
                О. Захаров.

Стояла лошадь между ними.
Ему казалось это крах.
Она без лифчика и в мини,
Он без портков и в сапогах.

Смотрел в упор, пыхтел и охал,
И только слышал сердца стук.
Он без очков-то видел плохо
И спутал сослепу «подруг».

И вот финал достойный мистик,
От неожиданности шок.
Щипнула лошадь там, где листик,
Почти под самый корешок.

                10.06.16.