За Русь святую...

Александр Первунинский-Мирный
С ДНЕМ РОССИИ...
-
Калининград и Сахалин,
Полярный и Дербент...
               Высь сини...
Под мирным небом жив ЕДИН-
Народ несломленной России.

И не страшна метель и вьюга,
Не страшен вымысел врагов...
Вновь укрепляется округа,
Ширь и безбрежность берегов.

И в тихой,дальней деревушке,
И вне,коль так сложилась жизнь...
В душе,как в скромненькой церквушке,
За Русь святую,помолись...