Махидевран OST Великолепный век

Анастасия Лорак
Махидевран! Цветущая весна!
Его любовь и нежные закаты!
Любимой ты и любящей была!
А  время  всё  унесло куда- то!
В  покоях,  где  ещё твоё тепло,
Там  тень другой остановилась!
Здесь  плачешь ты,там смех её!
Она  любима,  ты  не  в  милость!
Ты  не  глупи, что в том - её вина!
Мужчина  поневоле  -не  полюбит!
Да  если б ты-   была  ему нужна...
А ,впрочем, повелителя  не судят!
Махидевран, с тобой  теперь зима
Холодная, как то большое  сердце,
Которое, -  не  жаждет вновь тебя!
И  от него поверь,уж не  согреться!