Лактоза

Иван Ломалов
         ЛАКТОЗА
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Заводы, фабрики, колхозы
Мы поднимаем, как никто.
Пусть даже ни кола, ни воза,-
А бабы русские на что?!»
                О. Захаров.

Никем, ничем, никто, ничто, откуда,
Туда, сюда, зачем и почему?
Вот это лексикон – познаний груда.
Завидуйте, таланту моему.

Наелся я поэзии и прозы
И в звёздный мир прокладываю гать.
В период поэтической лактозы
Я всем готов пародий настрекать.

За мой язык дать премию пора бы.
Ведь это справедливо – не зазря…
А что не дали виноваты бабы –
Колхозницы, короче говоря.

Я в выходной за творческим уловом
Отправлюсь в лингвистический поход.
Я фабрики поднять готов лишь словом,
Заводы – до заоблачных высот.

Одна беда – есть скрытая угроза.
Безумствуют поэты, как орда –
Свалили воз словесного навоза
И утащили колья со двора.

                10.06.16.