Рисую зиму на стене

Михаил Догар
На белых стенах я рисую снег.
Ветра рисую, с белою пургою.
Вот видишь, заметало чей то след.
Всё затянуло, белой снежной мглою.

Зима везде на стенах, холода.
Всё в инее, невидно даже горы.
Вот полосы, так это провода.
Рисую зиму, зимние просторы..

М. Догар..