Потерять

Юрий Драбенко
Остывает золой костёр
И рассвет заменил закат.
Пальцы струнами напрочь стёр,
Ты со мной откровенен брат?

Как скрутила двоих любовь...
Ты не сможешь её забыть,
Мне же это и вовсе вновь
И двоим нам волками выть!

Струны бешенно теребя...
Комариный в глаза укус...
Как же я понимаю тебя -
Потерять это тяжкий груз!