В палате

Иван Ломалов
         В ПАЛАТЕ
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«…Со мной в палате Пугачёв,
Наполеон и Папа Римский».
                О. Захаров.

Я помню, как-то Пугачёв,
Подмять империю мечтая,
Опёрся на моё плечо
И как напрыгнет на Мамая.

Смотрю, готовится Нерон
(Моё плечо - залог успеха),
За ним встаёт Наполеон –
Всем сразу стало не до смеху.

Ермак хоть с виду и не стар,
Но крепок дух и запах едкий…
Бежит в палату санитар.
Он всех спасёт, раздав таблетки.

                10.06.16.