Я хочу дотянуться до звезд!

Надежда Сакаева
Я хочу дотянуться до звезд!
Из "не может быть" - сделать "возможно"!
Чтоб коснуться Луны, чтоб комету за хвост,
Испытать чтоб "правдиво" и "ложно"!

Я желаю все то, что дано мне - испить!
Я желаю пройти до конца все пути!
Чтобы "надо" с "хочу" не пришлось мне делить,
Чтобы память в ладонь, и - лети!

Я мечтаю, чтоб сердце горело в груди!
Расплескав через край свою вечную страсть!
Избежать чтоб "судить" и уйти от "судим",
Чтобы карты ложились мне - в масть!

Я надеюсь, что к новому выстрою мост,
Разложив пред собой все дороги!
Чтобы мир для меня во всей сложности - прост,
Чтоб сравнять все холмы и пороги!

Я надеюсь - смогу в небо птицею взмыть!
Я мечтаю попробовать вкус своих грез!
Я желаю еще - быть любимой, любить!
Я хочу дотянуться до звезд!