Так иногда...

Михаил Догар
Я рвал рубахи на клочки,
Доказывая правоту.
Ведь эхо,  тоже не молчит.
Срываясь в пустоту.

Я упирался и кричал,
Не понимая свет.
И на судьбу всегда ворчал.
В свои семнадцать лет.

Прошли года и что теперь?
Я чаще всё молчу.
Как старый волк, ты мне поверь.
Я сам в себе кричу..

Так иногда, когда не в мочь. 
Пишу о том, о сём..
И то когда, приходит ночь..
Когда мы с ней вдвоем..

Так иногда..

М. Догар.