Тайный ход

Иван Ломалов
     ТАЙНЫЙ ХОД
Пародия на пародиста О. Захарова, (г. Кстово).

«Поэта логика проста:
Коль пишешь стих, когда уста…
Не говори всего до кон…
Таков поэзии закон».
                О. Захаров.

Когда поэзия пуста,
Стихи рифмую лишь с хвоста,

Пишу меж строчек молоком,
А с Морзе лично был знаком.

Открыл закон, теперь народ
Читает «задом наперёд».

Я по заданию структур
Готов смешить овец и кур,

Учу АК, УК и КЗОТ –
Ищу к кормушке тайный ход.
                10.06.16.