Яйца Фаберже

Владимир Крашенинин
Опубликованы записи мадам Фаберже.
Любовные,семейные,интимные...
Как они жили в своем поместье в Бурже.
И какой это был любящий мужчина!
И я теперь все думаю об этом марьяже.
И хочется воскликнуть: "Ах!
Она не только видела яйца Фаберже,
Но и держала их в руках!"