Можно и так..

Михаил Догар
Можно плюну, как бы в Сторону.
Что творится, беспредел..
Ведь не клюнет ворон  вОрона.
В самый зад, чтоб не болел.

Вновь плодятся не хорошие,
Тащут с собственной земли.
Души чёрные и пошлые.
С головой большой змеи.

Я о гадах тугодумавцев.
Что толкутся у казны.
Все собрались, с падшей улицы.
Черти, гады и козлы..

М. Догар...