Ох согрей меня любимая..

Михаил Догар
Ох согрей меня любимая,
Что-то я совсем продрог.
Знаю я что ты ревнивая..
Но я верный, видит Бог.

Путь далёкий был, родимая,
Всей душой к тебе прильну.
Радость ты моя ранимая,
Ты нужна, мне одному..

Я в дороге долгой маялся,
На просторах Калымы.
Вот он я, так видно справился.
От работал свои дни..

Вахта Севера не лёгкая.
Золотая Калыма.
Согревала только горькая.
Ты же знаешь всё сама.

Чай заварен, по купечески.
И по трассе Калымы.
Жить бы всем по человечески.
Отработав свои дни..

Ох согрей меня любимая..
Что-то я совсем продрог.

М. Догар.